miércoles, 5 de junio de 2013

COOKIES DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE

                              Ya esta aquuiiiiiiiiii!!!!!! Llevo un mes esperándolo pero ya esta en casa, el ultimo libro de " THE HUMMINGBIRD BAKERY" " HOME SWEET HOME", y me encanta 100 recetas impresionantes, ainn que ganitas tenia de que llegara, y no he podido esperar para estrenarlo.

                                     


                     Tiene un montón de recetas de cookies y galletas, y como me encantan, (no se nota verdad, jijij ;) también he preparado un batido para acompañarlas.




                 Para unas 20-30 unidades:

  • 170 gr. de harina para repostería.
  • 40 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • Pizca de sal.
  • 115 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 120 gr. de crema de cacahuete crujiente.
  • 120 gr. de azúcar extrafino, mas 40 gr. para enrollar.
  • 90 gr. de azúcar moreno.
  • 1 huevo largo.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.


                 Precalentamos el horno a unos 170º, con la bandeja a media altura. Mezclamos juntos la harina tamizada, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal.

                   Usando la batidora de mano incorporamos la crema de cacahuete, la mantequilla, los azucares y el extracto de vainilla. Añadimos el huevo y los ingredientes secos hasta que estén totalmente integrados.

                Ponemos el azúcar extrafino extra en un bol pequeño, vamos enrollando la masa en bolitas de unos 3-4 cm, y pasamos las bolitas por el azúcar, las colocamos en papel de horno y horneamos entre 10-15 minutos o hasta que estén tostaditas por los lados.

                   También podemos enrollar la masa y cortar en rodajas finitas.

                    Dejamos enfriar completamente antes de servir.




SMOOTHIE DE PLÁTANO Y FRESA



                Para acompañar estas deliciosas cookies, he preparado este riquisimo smoothie servido en pequeños vasitos de chupito, a que son monisimos.




            Salen 2 vasos grandes o varios pequeñitos:

  •  1 plátano cortado en trozos.
  • 85 gr. de fresas.
  • 150 gr. de yogurt natural.

             Mezclamos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclamos bien hasta integrar. Servir inmediatamente, cubrimos con unos confettis dulces.




Y LISTOS, REQUETE LISTOS.
BUENA TARDE A TOD@S







No hay comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 5 de junio de 2013

COOKIES DE CHOCOLATE Y CREMA DE CACAHUETE

                              Ya esta aquuiiiiiiiiii!!!!!! Llevo un mes esperándolo pero ya esta en casa, el ultimo libro de " THE HUMMINGBIRD BAKERY" " HOME SWEET HOME", y me encanta 100 recetas impresionantes, ainn que ganitas tenia de que llegara, y no he podido esperar para estrenarlo.

                                     


                     Tiene un montón de recetas de cookies y galletas, y como me encantan, (no se nota verdad, jijij ;) también he preparado un batido para acompañarlas.




                 Para unas 20-30 unidades:

  • 170 gr. de harina para repostería.
  • 40 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • Pizca de sal.
  • 115 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 120 gr. de crema de cacahuete crujiente.
  • 120 gr. de azúcar extrafino, mas 40 gr. para enrollar.
  • 90 gr. de azúcar moreno.
  • 1 huevo largo.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.


                 Precalentamos el horno a unos 170º, con la bandeja a media altura. Mezclamos juntos la harina tamizada, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal.

                   Usando la batidora de mano incorporamos la crema de cacahuete, la mantequilla, los azucares y el extracto de vainilla. Añadimos el huevo y los ingredientes secos hasta que estén totalmente integrados.

                Ponemos el azúcar extrafino extra en un bol pequeño, vamos enrollando la masa en bolitas de unos 3-4 cm, y pasamos las bolitas por el azúcar, las colocamos en papel de horno y horneamos entre 10-15 minutos o hasta que estén tostaditas por los lados.

                   También podemos enrollar la masa y cortar en rodajas finitas.

                    Dejamos enfriar completamente antes de servir.




SMOOTHIE DE PLÁTANO Y FRESA



                Para acompañar estas deliciosas cookies, he preparado este riquisimo smoothie servido en pequeños vasitos de chupito, a que son monisimos.




            Salen 2 vasos grandes o varios pequeñitos:

  •  1 plátano cortado en trozos.
  • 85 gr. de fresas.
  • 150 gr. de yogurt natural.

             Mezclamos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclamos bien hasta integrar. Servir inmediatamente, cubrimos con unos confettis dulces.




Y LISTOS, REQUETE LISTOS.
BUENA TARDE A TOD@S







No hay comentarios:

Publicar un comentario