Holaaa!!!!! Como hacemos 2 mesesitos con el blog os he traido una receta extra: unas deliciosas cupcakes, parece que os gusta el blog, así que me seguiré esmerando para que tengáis recetas mas seguidas y podáis disfrutar de la repostería.
Haber si me vais mandando cositas que hagáis para ponerlas por aquí, y si queréis que vayamos creciendo podéis haceros seguidores.
Y ANTE TODO MUCHAS GRACIAS POR TODO.
¡¡¡¡¡ GRACIAS !!!!!
Vamos con la receta:
Necesitamos:
MASA:
- 110 gr. de harina para repostería.
- 50 gr. de mantequilla sin sal a Tª ambiente.
- 80 gr. de azúcar extrafino.
- 90 gr. de yogurt natural.
- 2 huevos medianos.
- 1 cdta de levadura.
- 2 cdtas de ralladura de limón.
BUTTERCREAM DE MERENGUE DE LIMÓN:
- 2 claras de huevo.
- 110 gr. de azúcar glass.
- 180 gr. de mantequilla.
- 1 cdta de extracto de limón.
- Sprinkles al gusto.
Comenzamos precalentando el horno a unos 175º y colocamos la bandeja a media altura, también preparamos la bandeja de cupcakes con las cápsulas.
Mezclamos el azúcar con la mantequilla hasta integrar, agregamos la harina y la levadura tamizadas, batimos bien, incorporamos el yogurt, la ralladura y los huevos batidos, mezclamos con la espátula.
Rellenamos las cápsulas con la masa y metemos en el horno unos 15-18 minutos, o hasta que estén listos, para ello pincharemos con el tester/brocheta, y cuando salga limpio los tendremos listos, pasamos a la rejilla para que se enfríen.
Mientras que esperamos a que se enfrien preparamos la buttercream mezclando la mantequilla, con el azúcar glass y batimos hasta conseguir una textura de helado, por otro lado montamos las claras a punto de nieve con el extracto de limón, cuando las tengamos montadas incorporamos a la buttercream y volvemos a batir unos minutos para integrar. Pasamos a la manga pastelera con boquilla redonda y decoramos en el sentido de las agujas del reloj. Decoramos con sprinkles.
Y LISTO, REQUETE LISTO
Estan deliciosas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario