Ya esta aquuiiiiiiiiii!!!!!! Llevo un mes esperándolo pero ya esta en casa, el ultimo libro de " THE HUMMINGBIRD BAKERY" " HOME SWEET HOME", y me encanta 100 recetas impresionantes, ainn que ganitas tenia de que llegara, y no he podido esperar para estrenarlo.
Tiene un montón de recetas de cookies y galletas, y como me encantan, (no se nota verdad, jijij ;) también he preparado un batido para acompañarlas.
Para unas 20-30 unidades:
- 170 gr. de harina para repostería.
- 40 gr. de cacao en polvo sin azúcar.
- 1/2 cucharadita de bicarbonato.
- Pizca de sal.
- 115 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 120 gr. de crema de cacahuete crujiente.
- 120 gr. de azúcar extrafino, mas 40 gr. para enrollar.
- 90 gr. de azúcar moreno.
- 1 huevo largo.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Precalentamos el horno a unos 170º, con la bandeja a media altura. Mezclamos juntos la harina tamizada, el cacao en polvo, el bicarbonato y la sal.
Usando la batidora de mano incorporamos la crema de cacahuete, la mantequilla, los azucares y el extracto de vainilla. Añadimos el huevo y los ingredientes secos hasta que estén totalmente integrados.
Ponemos el azúcar extrafino extra en un bol pequeño, vamos enrollando la masa en bolitas de unos 3-4 cm, y pasamos las bolitas por el azúcar, las colocamos en papel de horno y horneamos entre 10-15 minutos o hasta que estén tostaditas por los lados.
También podemos enrollar la masa y cortar en rodajas finitas.
Dejamos enfriar completamente antes de servir.
SMOOTHIE DE PLÁTANO Y FRESA
Para acompañar estas deliciosas cookies, he preparado este riquisimo smoothie servido en pequeños vasitos de chupito, a que son monisimos.
Salen 2 vasos grandes o varios pequeñitos:
- 1 plátano cortado en trozos.
- 85 gr. de fresas.
- 150 gr. de yogurt natural.
Mezclamos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezclamos bien hasta integrar. Servir inmediatamente, cubrimos con unos confettis dulces.
Y LISTOS, REQUETE LISTOS.
BUENA TARDE A TOD@S
No hay comentarios:
Publicar un comentario