Que tal precios@s!!!! Ya me echabais de menos, pues aquí estoy otra vez, con una receta muy rápida de preparar y superdelicioso. Pero no os lo comáis caliente porque os quemareis con las pepitas de chocolate, jiji, eso me pasa por ansiosa ;)
Os he tenido todo el fin de semana esperando la receta, pero he estado muy liada con pedidos, que luego os enseñare.
Para unas 8-10 personas:
- 190 gr. de mantequilla sin sal, ablandada.
- 130 gr. de harina de repostería.
- 190 gr. de azúcar moreno.
- 3 huevos grandes.
- 60 gr. de cacao en polvo.
- 1 cucharadita de levadura.
- 20 ml. de leche entera.
- 1 cucharadita de café (frío).
- Un puñado de pepitas de chocolate.
Precalentamos el horno a unos 170º y engrasamos bien un molde rectangular con mantequilla. Yo le pongo papel de horno, para que no se pegue al fondo y sea mas fácil de desmoldar.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos uno a uno, mezclando bien. Incorporamos la harina, la levadura y el cacao tamizados. En una taza ponemos la leche y el café y lo añadimos al bol con la mezcla.
Vertemos en el molde que teníamos reservado cubriendo con las pepitas de chocolate y metemos en el horno 45-50 minutos, sabremos que esta listo si pinchamos con un tester o brocheta y salga limpio. Dejamos un poco en el molde y pasamos a una rejilla para dejar que se enfríe del todo.
En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos uno a uno, mezclando bien. Incorporamos la harina, la levadura y el cacao tamizados. En una taza ponemos la leche y el café y lo añadimos al bol con la mezcla.
Vertemos en el molde que teníamos reservado cubriendo con las pepitas de chocolate y metemos en el horno 45-50 minutos, sabremos que esta listo si pinchamos con un tester o brocheta y salga limpio. Dejamos un poco en el molde y pasamos a una rejilla para dejar que se enfríe del todo.
Y LISTO, REQUETE LISTO
MIRAD QUE ENCARGOS MAS BONITOS HE TENIDO ESTE FINDE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario