domingo, 12 de mayo de 2013

BLONDIE DE NUECES Y MACADAMIA

                       
                ¡¡¡¡ FELIZ TARDE A TODO@S !!!! Como llevo algunos post con chocolate, pues hoy os traigo algo con chocolate blanco, por variar, jejej.

                 Traigo un blondie que es la versión blanca del brownie de chocolate, sobre todo para aquellas personas que no les guste el chocolate, ainn pobrecitos, jejej, pues podrán comer este porque va con chocolate blanco. Además yo le he plantado encima una bola de helado de leche merengada, que me ENCANTA!!!!, con mayúsculas, con su canelita por encima, que ya os hablare de esta debilidad en otro post.





       Para esta delicia necesitamos:


  • 150 gr. de chocolate blanco en trozos.
  • 125 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 150 gr. de azúcar extrafino.
  • 2 huevos medianos.
  • 1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 60 gr. de nueces picadas.
  • 60 gr. de nueces de macadamia picadas.
  • Una pizca de sal.
  • Helado al gusto, canela y sirope de chocolate.

                Precalentamos el horno a unos 170º y colocamos la bandeja a media altura. Preparamos el molde  para brownie de unos 33x23 cm con papel de horno para evitar que se pegue.

                Ponemos el chocolate y la mantequilla en el microondas hasta que estén derretidas, con cuidado que no se queme, cuando estén integrados, pasamos la mezcla a un bol. Añadimos el azúcar hasta integrar. También vamos incorporando los huevos uno a uno y el extracto de vainilla, y mezclamos con la espátula. Le vamos añadiendo la harina tamizada y las dos clases de nueces y ligamos bien.

                Vertemos la mezcla en el molde ya preparado y metemos en el horno unos 30-35 minutos o hasta que el tester o brocheta salgan limpios. Cuando este listo sacamos y pasamos a una rejilla para que se enfrié, cortamos mientras esta caliente.




Vaya pintaza yo he elegido helado de leche merengada, le he puesto un poco de canela y sirope de chocolate.



Y LISTO, REQUETE LISTO.

P.D: Y MIRAD LO QUE TENGOOOOOO UNA MAQUINA DE
ALGODÓN DE AZÚCAR QUE ME HE GANADO EN UNA APUESTA CON MI CHICO.





                

No hay comentarios:

Publicar un comentario

domingo, 12 de mayo de 2013

BLONDIE DE NUECES Y MACADAMIA

                       
                ¡¡¡¡ FELIZ TARDE A TODO@S !!!! Como llevo algunos post con chocolate, pues hoy os traigo algo con chocolate blanco, por variar, jejej.

                 Traigo un blondie que es la versión blanca del brownie de chocolate, sobre todo para aquellas personas que no les guste el chocolate, ainn pobrecitos, jejej, pues podrán comer este porque va con chocolate blanco. Además yo le he plantado encima una bola de helado de leche merengada, que me ENCANTA!!!!, con mayúsculas, con su canelita por encima, que ya os hablare de esta debilidad en otro post.





       Para esta delicia necesitamos:


  • 150 gr. de chocolate blanco en trozos.
  • 125 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 150 gr. de azúcar extrafino.
  • 2 huevos medianos.
  • 1 y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 200 gr. de harina de repostería.
  • 60 gr. de nueces picadas.
  • 60 gr. de nueces de macadamia picadas.
  • Una pizca de sal.
  • Helado al gusto, canela y sirope de chocolate.

                Precalentamos el horno a unos 170º y colocamos la bandeja a media altura. Preparamos el molde  para brownie de unos 33x23 cm con papel de horno para evitar que se pegue.

                Ponemos el chocolate y la mantequilla en el microondas hasta que estén derretidas, con cuidado que no se queme, cuando estén integrados, pasamos la mezcla a un bol. Añadimos el azúcar hasta integrar. También vamos incorporando los huevos uno a uno y el extracto de vainilla, y mezclamos con la espátula. Le vamos añadiendo la harina tamizada y las dos clases de nueces y ligamos bien.

                Vertemos la mezcla en el molde ya preparado y metemos en el horno unos 30-35 minutos o hasta que el tester o brocheta salgan limpios. Cuando este listo sacamos y pasamos a una rejilla para que se enfrié, cortamos mientras esta caliente.




Vaya pintaza yo he elegido helado de leche merengada, le he puesto un poco de canela y sirope de chocolate.



Y LISTO, REQUETE LISTO.

P.D: Y MIRAD LO QUE TENGOOOOOO UNA MAQUINA DE
ALGODÓN DE AZÚCAR QUE ME HE GANADO EN UNA APUESTA CON MI CHICO.





                

No hay comentarios:

Publicar un comentario