domingo, 16 de junio de 2013

TIRAMISU DE NOCILLA.

        Hola, precios@s!! Con el calor que ha hecho hoy no he tenido muchas ganas de ponerme a hornear, pero eso no quiere decir que no haya hecho nada dulce, eso seria un sacrilegio. Y como he terminado de preparar la Cupcakes para el concurso de Dr. Oetker, que luego os enseñare, y me ha sobrado algo de crema de mascarpone y bizcocho de vainilla, pues no he podido resistirme a preparar un delicioso tiramisu.



    
       Para 2 personas necesitamos:

  • 75 gr. de queso mascarpone.
  • 125 gr. de bizcocho de vainilla.
  • 2 cucharadas de Nocilla.
  • 5 cl. de licor de café.
  • 25 gr. de cacao en polvo.
  • 10 cl. de leche entera.
  • 2 huevos medianos.
  • 25 gr. de azúcar glass.
  • Una pizca de sal.
 
             Preparamos dos copas o vasos medianos. Separamos las claras de las yemas, las batimos con el glass hasta conseguir una crema bien ligada, incorporamos el queso mascarpone y las claras montadas a punto de nieve, la pizca de sal y el licor de café, volvemos a mezclas con la espátula de manera envolvente.

            Por otro lado disolvemos en un bol la leche con el cacao, sumergimos el bizcocho cortado en dados, los distribuimos en el fondo de las copas, le añadimos una cucharada de Nocilla en el centro de cada copa sobre el bizcocho y cubrimos con la crema de mascarpone.




            Tapamos con film transparente y metemos en el frigo unas 12 horas. Pasado ese tiempo los sacamos del frigorífico para que la Nocilla quede blandita, decoramos con guirlache y chocolate rallado.



OS DEJO FOTOS DE LOS CUPCAKES PARA EL CONCURSO
OSITOS AMOROSOS




ESTE OSITO LO HA HECHO MI CHICO
PEDAZO DE ESCULTOR DE FONDANT




Y LISTOS, REQUETE LISTOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

domingo, 16 de junio de 2013

TIRAMISU DE NOCILLA.

        Hola, precios@s!! Con el calor que ha hecho hoy no he tenido muchas ganas de ponerme a hornear, pero eso no quiere decir que no haya hecho nada dulce, eso seria un sacrilegio. Y como he terminado de preparar la Cupcakes para el concurso de Dr. Oetker, que luego os enseñare, y me ha sobrado algo de crema de mascarpone y bizcocho de vainilla, pues no he podido resistirme a preparar un delicioso tiramisu.



    
       Para 2 personas necesitamos:

  • 75 gr. de queso mascarpone.
  • 125 gr. de bizcocho de vainilla.
  • 2 cucharadas de Nocilla.
  • 5 cl. de licor de café.
  • 25 gr. de cacao en polvo.
  • 10 cl. de leche entera.
  • 2 huevos medianos.
  • 25 gr. de azúcar glass.
  • Una pizca de sal.
 
             Preparamos dos copas o vasos medianos. Separamos las claras de las yemas, las batimos con el glass hasta conseguir una crema bien ligada, incorporamos el queso mascarpone y las claras montadas a punto de nieve, la pizca de sal y el licor de café, volvemos a mezclas con la espátula de manera envolvente.

            Por otro lado disolvemos en un bol la leche con el cacao, sumergimos el bizcocho cortado en dados, los distribuimos en el fondo de las copas, le añadimos una cucharada de Nocilla en el centro de cada copa sobre el bizcocho y cubrimos con la crema de mascarpone.




            Tapamos con film transparente y metemos en el frigo unas 12 horas. Pasado ese tiempo los sacamos del frigorífico para que la Nocilla quede blandita, decoramos con guirlache y chocolate rallado.



OS DEJO FOTOS DE LOS CUPCAKES PARA EL CONCURSO
OSITOS AMOROSOS




ESTE OSITO LO HA HECHO MI CHICO
PEDAZO DE ESCULTOR DE FONDANT




Y LISTOS, REQUETE LISTOS.


No hay comentarios:

Publicar un comentario