martes, 9 de abril de 2013

BIZCOCHO DE NARANJA

       
                Como estáis? Os traigo una delicia para principiantes de unos de los blog mas magníficos del mundo mundialllll, www.sprinklebakes.com tiene un toque delicado con unas fotografías espectaculares. Como tenia un montón de naranjas que nos regalaron el otro día pues hay que aprovecharlas, ya os pondré algunas recetas mas con este ingrediente.




                Es una receta muy sencilla que no os dejara indiferentes y puede sacaros de un apurillo. Y podéis hacer otra cosa mientras se hornea ya que no hay que estar muy pendiente. 

      Necesitamos:

  MASA:

  • 300 gr. de harina para repostería.
  • 1 y 1/2 gr. de levadura.
  • 1/2 gr. sal.
  • 100 gr. de azúcar extrafino.
  • 1 yogurt natural sin azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla.
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja.

  SIROPE DE NARANJA:

  • 100 gr. de azúcar extrafina.
  • 1/4 ml. zumo de naranja.

          Comenzamos precalentando el horno a unos 175º de temperatura y colocando la bandeja a media altura. Forramos el molde alargado con papel de horno para poder desmoldar mas facilmente.

          En un bol tamizamos la harina, la levadura y mezclamos con la sal, el azúcar, el yogurt, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja. Añadimos los huevos poco a poco mezclando bien con la espátula. Rellenamos el molde y metemos en el horno durante unos 35 minutos o hasta que el tester/brocheta salga limpio.

          Mientras esperamos vamos preparando el sirope de naranja, en un cazo ponemos el zumo de naranja y el azúcar, vamos calentando hasta que el zumo se vaya consumiendo y se cree un caramelo liquido.

          Cuando el bizcocho este listo sacamos del horno y desmoldamos, ponemos en una rejilla para que se enfríe. Cortamos el bizcocho y cubrimos con el sirope. Yo he espolvoreado con un poco de azúcar glass y canela bien mezcladitos.




Y LISTO REQUETE LISTO

Espero que os guste tanto como a nosotros.
BESITOS

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martes, 9 de abril de 2013

BIZCOCHO DE NARANJA

       
                Como estáis? Os traigo una delicia para principiantes de unos de los blog mas magníficos del mundo mundialllll, www.sprinklebakes.com tiene un toque delicado con unas fotografías espectaculares. Como tenia un montón de naranjas que nos regalaron el otro día pues hay que aprovecharlas, ya os pondré algunas recetas mas con este ingrediente.




                Es una receta muy sencilla que no os dejara indiferentes y puede sacaros de un apurillo. Y podéis hacer otra cosa mientras se hornea ya que no hay que estar muy pendiente. 

      Necesitamos:

  MASA:

  • 300 gr. de harina para repostería.
  • 1 y 1/2 gr. de levadura.
  • 1/2 gr. sal.
  • 100 gr. de azúcar extrafino.
  • 1 yogurt natural sin azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla.
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja.

  SIROPE DE NARANJA:

  • 100 gr. de azúcar extrafina.
  • 1/4 ml. zumo de naranja.

          Comenzamos precalentando el horno a unos 175º de temperatura y colocando la bandeja a media altura. Forramos el molde alargado con papel de horno para poder desmoldar mas facilmente.

          En un bol tamizamos la harina, la levadura y mezclamos con la sal, el azúcar, el yogurt, el extracto de vainilla y la ralladura de naranja. Añadimos los huevos poco a poco mezclando bien con la espátula. Rellenamos el molde y metemos en el horno durante unos 35 minutos o hasta que el tester/brocheta salga limpio.

          Mientras esperamos vamos preparando el sirope de naranja, en un cazo ponemos el zumo de naranja y el azúcar, vamos calentando hasta que el zumo se vaya consumiendo y se cree un caramelo liquido.

          Cuando el bizcocho este listo sacamos del horno y desmoldamos, ponemos en una rejilla para que se enfríe. Cortamos el bizcocho y cubrimos con el sirope. Yo he espolvoreado con un poco de azúcar glass y canela bien mezcladitos.




Y LISTO REQUETE LISTO

Espero que os guste tanto como a nosotros.
BESITOS

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