viernes, 24 de mayo de 2013

MINI DONUTS FRENCH TOAST CAKE

                     Holita a tod@s !!! Hoy os traigo una receta de unas delicias de donuts, es que he comprado una babycake donutera para incluirlos en el catálogo. Tenia que probarla con premura y mucha urgencia, jejej no podia esperar pa que vamos a negarlo y he comenzado con esta receta de Bakingdom, ya que soy super fan de Darla.

                   


              Y la verdad es que es uno de los aparatos mas geniales que hemos comprado desde la maquina de algodon del otro día, jejje. Tardas nada en preparar los donuts y muy practica, y si salen deliciosos que mas se puede pedir.


  
        Además esta receta lleva unos trocitos de Streusel, que son como trocitos de caramelo, que son pedacitos de gloria, ainnn.

            Bueno vamos con la receta para unas 36 unidades:

   PARA EL STREUSEL:

  • 64 gr. de azúcar moreno.
  • 19 gr. de azúcar.
  • 32 gr. de harina.
  • 1/4 cuchara de canela en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 42 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

  PARA LOS DONUTS:

  • 254 gr. de harina para repostería.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 2 cucharadas de levadura.
  • 1/2 cucharadas de sal.
  • 1 cucharada de canela.
  • 1/2 cucharada de nuez moscada.
  • 188 ml. de leche.
  • 2 huevos.
  • 28 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

  PARA EL GLASEADO:

  • 125 gr. de azúcar glass.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de miel de caña.
  • 1 cucharada de leche.
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla.

              Comenzamos preparando el streusel, para ello combinamos en un bol los azucares, la harina, la canela y la sal, ponemos la mantequilla y mezclamos bien para que queden como trocitos de arena gruesos, ponemos en papel de horno y metemos en el congelador mientras preparamos la masa de los donuts.

             Para  preparar la masa en un bol grande ponemos la harina tamizada, el azúcar, la levadura, la canela, la nuez moscada, la mantequilla, los huevos ligeramente batidos, y la leche, mezclamos bien hasta conseguir una masa ligera, vamos precalentando la donutera y engrasamos un poco para que no se peguen, rellenamos una manga pastelera con la masa.

            Vamos rellenando los huecos con la manga sin llegar al tope para que no se salga la masa, colocamos un poquito de streusel encima de cada hueco y cerramos la maquina durante unos minutos hasta que estén dorados, dejamos enfriar encima de una rejilla.




             Mientras que se enfrían preparamos el glaseado, para ellos mezclamos el azúcar glass, la miel, la leche y el extracto de vainilla, hasta conseguir una crema pastosa pero ligera. Bañamos los mini donuts con el glaseado y dejamos que se solidifique un poco.



Y LISTOS, REQUETE LISTOS.



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viernes, 24 de mayo de 2013

MINI DONUTS FRENCH TOAST CAKE

                     Holita a tod@s !!! Hoy os traigo una receta de unas delicias de donuts, es que he comprado una babycake donutera para incluirlos en el catálogo. Tenia que probarla con premura y mucha urgencia, jejej no podia esperar pa que vamos a negarlo y he comenzado con esta receta de Bakingdom, ya que soy super fan de Darla.

                   


              Y la verdad es que es uno de los aparatos mas geniales que hemos comprado desde la maquina de algodon del otro día, jejje. Tardas nada en preparar los donuts y muy practica, y si salen deliciosos que mas se puede pedir.


  
        Además esta receta lleva unos trocitos de Streusel, que son como trocitos de caramelo, que son pedacitos de gloria, ainnn.

            Bueno vamos con la receta para unas 36 unidades:

   PARA EL STREUSEL:

  • 64 gr. de azúcar moreno.
  • 19 gr. de azúcar.
  • 32 gr. de harina.
  • 1/4 cuchara de canela en polvo.
  • Una pizca de sal.
  • 42 gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

  PARA LOS DONUTS:

  • 254 gr. de harina para repostería.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 2 cucharadas de levadura.
  • 1/2 cucharadas de sal.
  • 1 cucharada de canela.
  • 1/2 cucharada de nuez moscada.
  • 188 ml. de leche.
  • 2 huevos.
  • 28 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.

  PARA EL GLASEADO:

  • 125 gr. de azúcar glass.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de miel de caña.
  • 1 cucharada de leche.
  • 1/2 cucharada de extracto de vainilla.

              Comenzamos preparando el streusel, para ello combinamos en un bol los azucares, la harina, la canela y la sal, ponemos la mantequilla y mezclamos bien para que queden como trocitos de arena gruesos, ponemos en papel de horno y metemos en el congelador mientras preparamos la masa de los donuts.

             Para  preparar la masa en un bol grande ponemos la harina tamizada, el azúcar, la levadura, la canela, la nuez moscada, la mantequilla, los huevos ligeramente batidos, y la leche, mezclamos bien hasta conseguir una masa ligera, vamos precalentando la donutera y engrasamos un poco para que no se peguen, rellenamos una manga pastelera con la masa.

            Vamos rellenando los huecos con la manga sin llegar al tope para que no se salga la masa, colocamos un poquito de streusel encima de cada hueco y cerramos la maquina durante unos minutos hasta que estén dorados, dejamos enfriar encima de una rejilla.




             Mientras que se enfrían preparamos el glaseado, para ellos mezclamos el azúcar glass, la miel, la leche y el extracto de vainilla, hasta conseguir una crema pastosa pero ligera. Bañamos los mini donuts con el glaseado y dejamos que se solidifique un poco.



Y LISTOS, REQUETE LISTOS.



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