lunes, 3 de junio de 2013

MINI BIZCOCHOS DE PLATANO Y DULCE DE LECHE

                  Holita !!! Este finde ha sido el cumpleaños de mi madre y para celebrarlo he preparado estas delicias, como no quería tarta en esta ocasión pues estos bizcochitos han suplido la típica tarta cumpleañera.
                           
                 Es una variante del típico "banoffee" que se trata de un bizcocho de plátano y dulce de leche, aquí he sustituido las galletas por un bizcochito esponjoso.




                    Para unas 12 unidades:

MASA:

  • 20 gr. de mantequilla derretida.
  • 110 gr. de harina de repostería.
  • 3 huevos medianos.
  • 110 gr. de azúcar extrafino.
  • 60 ml. de agua caliente.

RELLENO:

  • 3 cucharadas de dulce de leche.
  • 1 plátano grande.
  • 100 ml. de nata montada.
  • Chocolate negro rallado para decorar.

                Precalentamos el horno a 180º y untamos los moldes con mantequilla para evitar que se peguen.

              Tamizamos la harina un par de veces y reservamos. Batimos los huevos hasta obtener una mezcla espesa y cremosa. Añadimos el azúcar sin dejar de batir, y seguidamente la harina. Mezclamos el agua caliente y la mantequilla derretida y añadirlo a la masa.

               Vertemos la masa en los moldes y horneamos de 10 a 12 minutos. Desmoldamos enseguida sobre una rejilla de horno y dejamos enfriar.

             Cuando estén fríos, cortamos por la mitad, untamos con el dulce de leche, y colocamos con rodajas de plátano, tapamos con la otra mitad del bizcocho.




             Añadimos por encima una cucharada de nata montada y espolvorear el chocolate rallado.

       Tenéis que probarlos por que están deliciosos.




Y LISTOS, REQUETE LISTOS.



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lunes, 3 de junio de 2013

MINI BIZCOCHOS DE PLATANO Y DULCE DE LECHE

                  Holita !!! Este finde ha sido el cumpleaños de mi madre y para celebrarlo he preparado estas delicias, como no quería tarta en esta ocasión pues estos bizcochitos han suplido la típica tarta cumpleañera.
                           
                 Es una variante del típico "banoffee" que se trata de un bizcocho de plátano y dulce de leche, aquí he sustituido las galletas por un bizcochito esponjoso.




                    Para unas 12 unidades:

MASA:

  • 20 gr. de mantequilla derretida.
  • 110 gr. de harina de repostería.
  • 3 huevos medianos.
  • 110 gr. de azúcar extrafino.
  • 60 ml. de agua caliente.

RELLENO:

  • 3 cucharadas de dulce de leche.
  • 1 plátano grande.
  • 100 ml. de nata montada.
  • Chocolate negro rallado para decorar.

                Precalentamos el horno a 180º y untamos los moldes con mantequilla para evitar que se peguen.

              Tamizamos la harina un par de veces y reservamos. Batimos los huevos hasta obtener una mezcla espesa y cremosa. Añadimos el azúcar sin dejar de batir, y seguidamente la harina. Mezclamos el agua caliente y la mantequilla derretida y añadirlo a la masa.

               Vertemos la masa en los moldes y horneamos de 10 a 12 minutos. Desmoldamos enseguida sobre una rejilla de horno y dejamos enfriar.

             Cuando estén fríos, cortamos por la mitad, untamos con el dulce de leche, y colocamos con rodajas de plátano, tapamos con la otra mitad del bizcocho.




             Añadimos por encima una cucharada de nata montada y espolvorear el chocolate rallado.

       Tenéis que probarlos por que están deliciosos.




Y LISTOS, REQUETE LISTOS.



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