miércoles, 12 de junio de 2013

MUFFINS DE ARANDANOS ROJOS

                      Que tal estáis hoy? Traigo todo un clásico de la repostería unos muffins de arándanos rojos, son perfectos para empezar bien el día con una buena taza de café o te.




                      Yo he probado en esta receta los arándanos deshidratados y la verdad es que no han salido mal del todo, jejej, vamos que han salido requete deliciosos, siendo antioxidantes, que se puede pedir mas, no envejeceremos ni un poquito ;)

                      Para 12 unidades necesitamos.

  • 360 gr. de harina.
  • 370 gr. de azucar extrafino.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 370 gr. de leche entera.
  • 1 huevo mediano.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 70 gr. de mantequilla sin sal.
  • 250 gr. de arándanos rojos. (deshidratados o frescos, a elección)

             Precalentamos el horno a unos 170º con la bandeja a media altura, y colocamos las cápsulas en la bandeja para muffins.

            En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el bicarbonato, mezclamos bien hasta integrar, añadimos la leche, el huevo y el extracto de vainilla. Cuando este bien ligado añadimos la mantequilla y movemos bien con la espátula. Añadimos los arándanos sin aplastar demasiado al mezclar.

              Vamos rellenando las cápsulas con la cuchara para helado para que salgan todos iguales, metemos en el horno unos 20-25 minutos o hasta que estén doraditos, comprobamos con el tester hasta que salga limpio. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, no os los comáis hasta que estén fríos, que sois unos ansiosos!! Vamos como yo, jejej, que me he comido dos antes de termirarlos, ainn, no tengo arreglo.



 
Y LISTOS, REQUETE LISTOS.


       

No hay comentarios:

Publicar un comentario

miércoles, 12 de junio de 2013

MUFFINS DE ARANDANOS ROJOS

                      Que tal estáis hoy? Traigo todo un clásico de la repostería unos muffins de arándanos rojos, son perfectos para empezar bien el día con una buena taza de café o te.




                      Yo he probado en esta receta los arándanos deshidratados y la verdad es que no han salido mal del todo, jejej, vamos que han salido requete deliciosos, siendo antioxidantes, que se puede pedir mas, no envejeceremos ni un poquito ;)

                      Para 12 unidades necesitamos.

  • 360 gr. de harina.
  • 370 gr. de azucar extrafino.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1 y 1/2 cucharadita de levadura.
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato.
  • 370 gr. de leche entera.
  • 1 huevo mediano.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 70 gr. de mantequilla sin sal.
  • 250 gr. de arándanos rojos. (deshidratados o frescos, a elección)

             Precalentamos el horno a unos 170º con la bandeja a media altura, y colocamos las cápsulas en la bandeja para muffins.

            En un bol ponemos la harina, el azúcar, la sal, la levadura y el bicarbonato, mezclamos bien hasta integrar, añadimos la leche, el huevo y el extracto de vainilla. Cuando este bien ligado añadimos la mantequilla y movemos bien con la espátula. Añadimos los arándanos sin aplastar demasiado al mezclar.

              Vamos rellenando las cápsulas con la cuchara para helado para que salgan todos iguales, metemos en el horno unos 20-25 minutos o hasta que estén doraditos, comprobamos con el tester hasta que salga limpio. Sacamos y dejamos enfriar en una rejilla, no os los comáis hasta que estén fríos, que sois unos ansiosos!! Vamos como yo, jejej, que me he comido dos antes de termirarlos, ainn, no tengo arreglo.



 
Y LISTOS, REQUETE LISTOS.


       

No hay comentarios:

Publicar un comentario