lunes, 9 de septiembre de 2013

CHOCOLATE CAKE BARS Y TIRAMISU DE GALLETA CON NUECES


                Hola a tod@s!!! Tenéis que perdonar la tardanza en colgar este post, que tenia programado para el viernes pero con los encargos del fin de semana, no he tenido tiempo. Nos encargaron una tarta de cumpleaños de limón y fresas con crema de queso al limón con decoración de fondant y de regalo estas riquisimas cupcakes de tiramisu.

                 
   


              Con el mal tiempo me he tirado todo el tiempo en la cocina, como tenia un montón de galletas por la cocina me dije, ese sera el tema en común de estas dos recetas.

CHOCOLATE CAKE BARS




            Esta receta es un tesorito, no hace falta hornear nada, es de HUMMINGBIRD BAKERY, y es muy rápida de preparar, para unas 6 porciones necesitamos:

  • 200 gr. de mantequilla sin sal.
  • 100 ml. de miel de flores o sirope gold.
  • 50 gr. de cacao en polvo.
  • 400 gr. de galletas de mantequilla en trozos grandes.
  • 100 gr. de nueces picadas.

           Engrasamos un molde redondo de 20 cm o uno cuadrado de 20x20 cm.

         Ponemos en la mantequilla, la miel y el cacao en polvo en un cazo y calentamos a fuego medio, sin dejar de mover, cuando este todo fundido apartar y reservar.

         Mientras ponemos los trozos de las galletas y las nueces en un bol grande junto con la mezcla de mantequilla, mezclamos bien hasta que se integren bien y se cubran todos los ingredientes. Pasamos toda la mezcla al molde repartiendo bien para cubrir el fondo, presionamos para que se quede todo formando una gran galleta.

          Metemos en el frigorífico un par de horas o toda la noche. Después de ese tiempo desmoldamos y cortamos en trozos. Mirad que pintaaaaaa......




TIRAMISU CON GALLETAS DE MANTEQUILLA Y NUECES




      Para completar el post de hoy aquí tenéis una deliciosa receta de tiramisu, que ya sabéis que me encantan. 

       Con estos ingredientes tenemos para 4 personas:

  • 200 gr. de queso mascarpone.
  • 16 galletas de mantequilla.
  • 150 gr. de nueces picadas.
  • 4 huevos.
  • 70 gr. de azúcar glas.
  • Una pizca de sal.

          Separamos las claras de las yemas, con unas varillas batimos estas ultimas con el azúcar hasta que se blanqueen, añadimos el mascarpone y batimos hasta que se liguen. También montamos las claras a punto de nieve con la sal y las incorporamos a las yemas.
          
           Repartimos esta mezcla en 2, en una de ellas espolvoreamos las nueces picadas.

        Distribuimos la mitad de la crema de nueces en el fondo de cuatro vasos y cubrimos con una capa gruesa de galletas troceadas. Añadimos la crema sin nueces, una segunda capa de galletas y terminamos con el resto de la crema de nueces. Sellamos los vasos con film transparente y dejamos reposar como mínimo 12 horas en el frigorífico. Y a disfrutar.



QUE RICA MERIENDA
Y LISTOS, REQUETE LISTOS






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lunes, 9 de septiembre de 2013

CHOCOLATE CAKE BARS Y TIRAMISU DE GALLETA CON NUECES


                Hola a tod@s!!! Tenéis que perdonar la tardanza en colgar este post, que tenia programado para el viernes pero con los encargos del fin de semana, no he tenido tiempo. Nos encargaron una tarta de cumpleaños de limón y fresas con crema de queso al limón con decoración de fondant y de regalo estas riquisimas cupcakes de tiramisu.

                 
   


              Con el mal tiempo me he tirado todo el tiempo en la cocina, como tenia un montón de galletas por la cocina me dije, ese sera el tema en común de estas dos recetas.

CHOCOLATE CAKE BARS




            Esta receta es un tesorito, no hace falta hornear nada, es de HUMMINGBIRD BAKERY, y es muy rápida de preparar, para unas 6 porciones necesitamos:

  • 200 gr. de mantequilla sin sal.
  • 100 ml. de miel de flores o sirope gold.
  • 50 gr. de cacao en polvo.
  • 400 gr. de galletas de mantequilla en trozos grandes.
  • 100 gr. de nueces picadas.

           Engrasamos un molde redondo de 20 cm o uno cuadrado de 20x20 cm.

         Ponemos en la mantequilla, la miel y el cacao en polvo en un cazo y calentamos a fuego medio, sin dejar de mover, cuando este todo fundido apartar y reservar.

         Mientras ponemos los trozos de las galletas y las nueces en un bol grande junto con la mezcla de mantequilla, mezclamos bien hasta que se integren bien y se cubran todos los ingredientes. Pasamos toda la mezcla al molde repartiendo bien para cubrir el fondo, presionamos para que se quede todo formando una gran galleta.

          Metemos en el frigorífico un par de horas o toda la noche. Después de ese tiempo desmoldamos y cortamos en trozos. Mirad que pintaaaaaa......




TIRAMISU CON GALLETAS DE MANTEQUILLA Y NUECES




      Para completar el post de hoy aquí tenéis una deliciosa receta de tiramisu, que ya sabéis que me encantan. 

       Con estos ingredientes tenemos para 4 personas:

  • 200 gr. de queso mascarpone.
  • 16 galletas de mantequilla.
  • 150 gr. de nueces picadas.
  • 4 huevos.
  • 70 gr. de azúcar glas.
  • Una pizca de sal.

          Separamos las claras de las yemas, con unas varillas batimos estas ultimas con el azúcar hasta que se blanqueen, añadimos el mascarpone y batimos hasta que se liguen. También montamos las claras a punto de nieve con la sal y las incorporamos a las yemas.
          
           Repartimos esta mezcla en 2, en una de ellas espolvoreamos las nueces picadas.

        Distribuimos la mitad de la crema de nueces en el fondo de cuatro vasos y cubrimos con una capa gruesa de galletas troceadas. Añadimos la crema sin nueces, una segunda capa de galletas y terminamos con el resto de la crema de nueces. Sellamos los vasos con film transparente y dejamos reposar como mínimo 12 horas en el frigorífico. Y a disfrutar.



QUE RICA MERIENDA
Y LISTOS, REQUETE LISTOS






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