lunes, 14 de octubre de 2013

MINI CUPCAKES DE MARSHMALLOW Y BUTTERCREAM DE MINI NUBES


            Holaaa!!! Atención a los lectores, esta receta puede dañar seriamente a la salud!!! Jeeje es broma, solo te hace subir el azúcar a niveles insospechados, así que si tenéis la glucosa por el suelo estos cupcakes nivelaran todos los marcadores. Cuando tengáis algún tipo de bajón, ya sabéis lo que tenéis que hacer, comeros unos cuantos de estos. Es muy sencilla y rápida de preparar y os sacara de cualquier apuro.




    Para unas 12 unidades:      
  • 120 gr. de harina de repostería.
  • 140 gr. de azúcar.
  • 1 y 1/2 cucharada de levadura.
  • Una pizca de sal.
  • 45 gr. de mantequilla sin sal.
  • 120 ml. de leche entera.
  • 1 huevo L.
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 100 gr. de pasta fluff de vainilla o 12 marshmallow medianos.

COBERTURA:
  • 250 gr. de azúcar glas.
  • 80 gr. de mantequilla sin sal.
  • 25 ml. de leche entera.
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla.
  • 200 gr. de micro marshmallow.
            
           Comenzamos precalentando el horno a 175º con la bandeja a media altura, también colocamos las cápsulas en la bandeja de cupcakes.

         Mezclamos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una pasta cremosa, añadimos la harina tamizada, la levadura y la sal. Ponemos el huevo batido, junto con la leche y el extracto de vainilla. Batimos bien hasta que este todo integrado, pasamos a una manga de silicona y vamos llenando las cápsulas a unos 3/4 de su capacidad.

          Horneamos durante unos 10-12 minutos o hasta que el tester/brocheta salga limpio, cuando estén listas pasamos a una rejilla para que se enfríen.

             Cuando se enfríen del todo rellenamos con un poco de pasta fluff, si no encontráis esta pasta podéis derretir nubes/marshmallow normales con un poco de leche, a fuego medio para que no se queme.


          Preparamos la buttercream de nubes, para ello ponemos la mantequilla, el azúcar glas y el extracto de vainilla en la batidora, batimos bien hasta conseguir la textura de un helado, cuando este listo y cremoso ponemos en un bol junto con las micro nubes y mezclamos bien con la espátula hasta que estén bien integradas.



          Pasamos a una manga desechable con una boquilla redonda grande para que no tengáis problemas con los atascos de las mini nubes, decoramos en sentido a las agujas del reloj de fuera hacia adentro.
    



Y LISTOS, REQUETE LISTOS

AINN, SE ME HA NUBLADO LA VISTA CON TANTO AZÚCAR, JIJI




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lunes, 14 de octubre de 2013

MINI CUPCAKES DE MARSHMALLOW Y BUTTERCREAM DE MINI NUBES


            Holaaa!!! Atención a los lectores, esta receta puede dañar seriamente a la salud!!! Jeeje es broma, solo te hace subir el azúcar a niveles insospechados, así que si tenéis la glucosa por el suelo estos cupcakes nivelaran todos los marcadores. Cuando tengáis algún tipo de bajón, ya sabéis lo que tenéis que hacer, comeros unos cuantos de estos. Es muy sencilla y rápida de preparar y os sacara de cualquier apuro.




    Para unas 12 unidades:      
  • 120 gr. de harina de repostería.
  • 140 gr. de azúcar.
  • 1 y 1/2 cucharada de levadura.
  • Una pizca de sal.
  • 45 gr. de mantequilla sin sal.
  • 120 ml. de leche entera.
  • 1 huevo L.
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 100 gr. de pasta fluff de vainilla o 12 marshmallow medianos.

COBERTURA:
  • 250 gr. de azúcar glas.
  • 80 gr. de mantequilla sin sal.
  • 25 ml. de leche entera.
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla.
  • 200 gr. de micro marshmallow.
            
           Comenzamos precalentando el horno a 175º con la bandeja a media altura, también colocamos las cápsulas en la bandeja de cupcakes.

         Mezclamos la mantequilla con el azúcar, hasta conseguir una pasta cremosa, añadimos la harina tamizada, la levadura y la sal. Ponemos el huevo batido, junto con la leche y el extracto de vainilla. Batimos bien hasta que este todo integrado, pasamos a una manga de silicona y vamos llenando las cápsulas a unos 3/4 de su capacidad.

          Horneamos durante unos 10-12 minutos o hasta que el tester/brocheta salga limpio, cuando estén listas pasamos a una rejilla para que se enfríen.

             Cuando se enfríen del todo rellenamos con un poco de pasta fluff, si no encontráis esta pasta podéis derretir nubes/marshmallow normales con un poco de leche, a fuego medio para que no se queme.


          Preparamos la buttercream de nubes, para ello ponemos la mantequilla, el azúcar glas y el extracto de vainilla en la batidora, batimos bien hasta conseguir la textura de un helado, cuando este listo y cremoso ponemos en un bol junto con las micro nubes y mezclamos bien con la espátula hasta que estén bien integradas.



          Pasamos a una manga desechable con una boquilla redonda grande para que no tengáis problemas con los atascos de las mini nubes, decoramos en sentido a las agujas del reloj de fuera hacia adentro.
    



Y LISTOS, REQUETE LISTOS

AINN, SE ME HA NUBLADO LA VISTA CON TANTO AZÚCAR, JIJI




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