lunes, 24 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CAFE.


             Que tal precios@s!!!! Ya me echabais de menos, pues aquí estoy otra vez, con una receta muy rápida de preparar y superdelicioso. Pero no os lo comáis caliente porque os quemareis con las pepitas de chocolate, jiji, eso me pasa por ansiosa ;)       

              Os he tenido todo el fin de semana esperando la receta, pero he estado muy liada con pedidos, que luego os enseñare.      




     Para unas 8-10 personas:

  • 190 gr. de mantequilla sin sal, ablandada.
  • 130 gr. de harina de repostería.
  • 190 gr. de azúcar moreno.
  • 3 huevos grandes.
  • 60 gr. de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 20 ml. de leche entera.
  • 1 cucharadita de café (frío).
  • Un puñado de pepitas de chocolate.

           Precalentamos el horno a unos 170º y engrasamos bien un molde rectangular con mantequilla. Yo le pongo papel de horno, para que no se pegue al fondo y sea mas fácil de desmoldar.

           En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos uno a uno, mezclando bien. Incorporamos la harina, la levadura y el cacao tamizados. En una taza ponemos la leche y el café y lo añadimos al bol con la mezcla.

           Vertemos en el molde que teníamos reservado cubriendo con las pepitas de chocolate y metemos en el horno 45-50 minutos, sabremos que esta listo si pinchamos con un tester o brocheta y salga limpio. Dejamos un poco en el molde y pasamos a una rejilla para dejar que se enfríe del todo.




Y LISTO, REQUETE LISTO

MIRAD QUE ENCARGOS MAS BONITOS HE TENIDO ESTE FINDE.


              


No hay comentarios:

Publicar un comentario

lunes, 24 de marzo de 2014

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CAFE.


             Que tal precios@s!!!! Ya me echabais de menos, pues aquí estoy otra vez, con una receta muy rápida de preparar y superdelicioso. Pero no os lo comáis caliente porque os quemareis con las pepitas de chocolate, jiji, eso me pasa por ansiosa ;)       

              Os he tenido todo el fin de semana esperando la receta, pero he estado muy liada con pedidos, que luego os enseñare.      




     Para unas 8-10 personas:

  • 190 gr. de mantequilla sin sal, ablandada.
  • 130 gr. de harina de repostería.
  • 190 gr. de azúcar moreno.
  • 3 huevos grandes.
  • 60 gr. de cacao en polvo.
  • 1 cucharadita de levadura.
  • 20 ml. de leche entera.
  • 1 cucharadita de café (frío).
  • Un puñado de pepitas de chocolate.

           Precalentamos el horno a unos 170º y engrasamos bien un molde rectangular con mantequilla. Yo le pongo papel de horno, para que no se pegue al fondo y sea mas fácil de desmoldar.

           En un bol batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren. Añadimos los huevos uno a uno, mezclando bien. Incorporamos la harina, la levadura y el cacao tamizados. En una taza ponemos la leche y el café y lo añadimos al bol con la mezcla.

           Vertemos en el molde que teníamos reservado cubriendo con las pepitas de chocolate y metemos en el horno 45-50 minutos, sabremos que esta listo si pinchamos con un tester o brocheta y salga limpio. Dejamos un poco en el molde y pasamos a una rejilla para dejar que se enfríe del todo.




Y LISTO, REQUETE LISTO

MIRAD QUE ENCARGOS MAS BONITOS HE TENIDO ESTE FINDE.


              


No hay comentarios:

Publicar un comentario