lunes, 17 de marzo de 2014

NEW YORK CHEESECAKE


            Holitaaaa !!!! Hoy os traigo una receta clásica de cheesecake, una New York, la tarta mas común del mundo, mundial, y no he podido resistirme a volver a prepararla, mira que yo no era muy tartera de queso, de nunca me habían gustado, hasta que empecé con la repostería y me aficione a ellas, están riquisimasssss.

              Me gustan normales, frías, de chocolate, de oreo, de dulce de leche, vamos de todas formas, jiij. Es una receta muy sencilla, nivel 2, para principiantes, pero quedareis muy bien si os presentáis con esta delicia en cualquier evento. Como en muchas ocasiones he recurrido a la receta de la mejor bakery del mundo, THE HUMMINGBIRD, ya sabéis si me soléis leer, que me encanta, y no pierdo ocasión para hacer alguna de sus recetas.




   Para un molde de 23 cm, necesitamos:


BASE:
  • 140 gr. de harina de repostería.
  • 1/4 cucharadita de levadura.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de mantequilla sin sal.
  • 1 yema de huevo.

RELLENO:

  • 900 gr. de queso crema.
  • 190 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 4 huevos M.
  • Mermelada al gusto.


            Precalentamos el horno a unos 150º con la bandeja a media altura, también engrasamos el molde con un poco de mantequilla para evitar que se pegue después.

           Para la base ponemos en la batidora la harina y la levadura tamizadas, junto al azúcar y la mantequilla

batimos bien hasta que consigamos una mezcla arenosa, le ponemos la yema de huevo y volvemos a batir. Con la ayuda de una cuchara extendemos esta masa por la base del molde repartiéndola bien para evitar huecos.

        Horneamos durante unos 20 minutos o hasta que coja un color dorado. Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla. Mientras preparamos el relleno, para ello ponemos en un bol el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla, con la batidora de varillas mezclamos bien, poco a poco vamos añadiendo los huevos y mezclamos con cuidado con una espátula. Ponemos esta mezcla sobre la base ya fría, colocamos en una bandeja profunda de horno y ponemos al baño maría, en el horno durante unos 30-40 minutos, cuando el tester o brocheta salga limpio estará lista, dejamos enfriar en la rejilla.




      Cuando este fría desmoldamos con cuidado pasando un cuchillo fino por los bordes, y cubrimos con una capa generosa de mermelada al gusto, yo la he puesto de fresa.




Y LISTA, REQUETE LISTA

ME VOY A HINCHAR, JIJI




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lunes, 17 de marzo de 2014

NEW YORK CHEESECAKE


            Holitaaaa !!!! Hoy os traigo una receta clásica de cheesecake, una New York, la tarta mas común del mundo, mundial, y no he podido resistirme a volver a prepararla, mira que yo no era muy tartera de queso, de nunca me habían gustado, hasta que empecé con la repostería y me aficione a ellas, están riquisimasssss.

              Me gustan normales, frías, de chocolate, de oreo, de dulce de leche, vamos de todas formas, jiij. Es una receta muy sencilla, nivel 2, para principiantes, pero quedareis muy bien si os presentáis con esta delicia en cualquier evento. Como en muchas ocasiones he recurrido a la receta de la mejor bakery del mundo, THE HUMMINGBIRD, ya sabéis si me soléis leer, que me encanta, y no pierdo ocasión para hacer alguna de sus recetas.




   Para un molde de 23 cm, necesitamos:


BASE:
  • 140 gr. de harina de repostería.
  • 1/4 cucharadita de levadura.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 50 gr. de mantequilla sin sal.
  • 1 yema de huevo.

RELLENO:

  • 900 gr. de queso crema.
  • 190 gr. de azúcar.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 4 huevos M.
  • Mermelada al gusto.


            Precalentamos el horno a unos 150º con la bandeja a media altura, también engrasamos el molde con un poco de mantequilla para evitar que se pegue después.

           Para la base ponemos en la batidora la harina y la levadura tamizadas, junto al azúcar y la mantequilla

batimos bien hasta que consigamos una mezcla arenosa, le ponemos la yema de huevo y volvemos a batir. Con la ayuda de una cuchara extendemos esta masa por la base del molde repartiéndola bien para evitar huecos.

        Horneamos durante unos 20 minutos o hasta que coja un color dorado. Dejamos enfriar completamente sobre una rejilla. Mientras preparamos el relleno, para ello ponemos en un bol el queso crema, el azúcar y el extracto de vainilla, con la batidora de varillas mezclamos bien, poco a poco vamos añadiendo los huevos y mezclamos con cuidado con una espátula. Ponemos esta mezcla sobre la base ya fría, colocamos en una bandeja profunda de horno y ponemos al baño maría, en el horno durante unos 30-40 minutos, cuando el tester o brocheta salga limpio estará lista, dejamos enfriar en la rejilla.




      Cuando este fría desmoldamos con cuidado pasando un cuchillo fino por los bordes, y cubrimos con una capa generosa de mermelada al gusto, yo la he puesto de fresa.




Y LISTA, REQUETE LISTA

ME VOY A HINCHAR, JIJI




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